생활속의 요리

새송이버섯과 청피망 파푸리카(황,홍) 볶음

영혼의 샘 2008. 8. 10. 05:26
새송이버섯과 피망 파푸리카 볶음
나의 평가
아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!아주 좋아요!
난이도
시간
약 20분
분량
3~4인분
재료
새송이버섯 2개 피망 1개 파푸리카(빨간색) 1개 파푸리카(노란색) 1개 식용류 2TS 참기름 1TS 통깨 맛소금 1ts
나만의 요리방법

1. 새송이버섯은 먹기 좋은 크기로 썬다.

2. 피망과 파프리카(홍, 황)도 먹기 좋은 크기로 썬다.

3. 1,2 를 식용류 2TS을 넣고 중불에서 볶는다.

4. 맛소금 1ts을 넣고 참기름 1TS과 통깨를 넣고 버무린다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

나만의 팁
향이 있는 식품이라 마늘을 넣지 않았습니다.

'생활속의 요리' 카테고리의 다른 글

오무라이스  (0) 2008.08.18
사과 장아찌  (0) 2008.08.11
나박무장아찌  (0) 2008.08.07
명엽채 볶음  (0) 2008.08.05
콩가루묻힘 호박잎 국  (0) 2008.07.26