


오무라이스


나만의 요리방법

1. 당근 감자 피망은 곱게 다진다.
2. 다진 당근 감자를 먼저 익을정도로 볶은 다음 피망과 다진 마늘을 넣고 밥1공기를 넣고 잘 볶는다.
3. 계란을 잘 풀어 지단을 부친다음 그 위에 볶은 밥을 올려놓고 반을 덮는다.
4. 접시에 내려놓은 다음 토마토 케찹을 조금 오무라이스 위에 올려놓는다.




나만의 팁

당근 감자를 먼저 익을 정도로 볶은 다음 피망과 다진 마늘을 넣고 밥과 함께 볶는다.

'생활속의 요리' 카테고리의 다른 글
대하 볶음밥 (0) | 2008.08.20 |
---|---|
꽈리고추와 볶음멸치 (0) | 2008.08.19 |
사과 장아찌 (0) | 2008.08.11 |
새송이버섯과 청피망 파푸리카(황,홍) 볶음 (0) | 2008.08.10 |
나박무장아찌 (0) | 2008.08.07 |